Alfajores con Miel
Muchos de seguro conocen este delicioso postre de Perú, sin embargo, su preparación puede ser fácil para aquellos que quieran deleitar con una deliciosa sorpresita, no se pierdan a continuación, los ingredientes y pasos para hacer, Alfajores con Miel.
Ingredientes
(Para cuatro personas)
Tres cucharaditas de azúcar molida
Medio kilo de Harina
Seis cucharaditas de leche
Un cuarto de manteca vegetal
Miel de chancaca espesa
Preparación
Primero hay que cernir la harina con el azúcar para después, añadir la manteca. Cuando este granulado, agregar la leche y amasar hasta unir. Estirar la masa en una mesa que tenga algo de harina, luego, cortaremos redondelas y acomodar en una lata. Una vez tenido todo esto, hornearemos a unos 160º (375º F) para que doren ligeramente. Cuando ya los tengamos doraditos, retiraremos nuestros Alfajores para dejarlos enfriar y claro, unirlos con miel.
Etiquetas:
Recetas de Postres,
Recetas Peruanas
Déjanos un comentario
(Respeta a los demás, evita los comentarios ofensivos)
0 comentarios:
Publicar un comentario