Flan de Vainilla
Los deliciosos Flanes encanta a grandes y chicos, y para esta ocasión, traemos su receta ideal para poder preparar Flan de Vainilla y de paso, divertirnos haciendo algo delicioso.
Ingredientes
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
3 huevos
3/4 de taza de azúcar para el caramelo
Preparación
Para preparar el Caramelo deberemos calentar una cacerola y luego poner en este el azúcar con un poquito de agua. Dejaremos a fuego alto este para que el azúcar comience a hacerse caramelo. Pasado unos minutos, retiraremos del fuego el caramelo cuando esté derretido y sin grumos. Tras esto, vertiremos rapidamente el Caramelo sobre el molde que usaremos para preparar el flan en el horno.
Para preparar el Flan, mezclaremos 3 huevos, la leche condensada y la leche evaporada para después, batirlo todo. Luego vertiremos esto sobre el molde con Caramelo y meter al horno al baño maría*
para hornear entre 35 y 45 minutos a 175 grados Cecius (350°F).
Por último enfriar en la nevera el Flan por lo menos 4 horas antes de servir.
*Baño María: Colocar el molde con el flan dentro de otro recipiente con agua.
Etiquetas:
Recetas de Postres
Déjanos un comentario
(Respeta a los demás, evita los comentarios ofensivos)
0 comentarios:
Publicar un comentario